11/08/2010

Pizza « spéciale »

Préparation et cuisson : 1 heure 30 minutes.

Pâte :

  • 300 g. de farine
  • 15 g. de levure
  • sel
  • 1 tasse d’eau
  • 1 filet d’huile.

Garniture :

  • 100g. de fromage (mozzarella)
  • 8 olives noire dénoyautées
  • 200 g. de champignons
  • 2 tomates
  • 200 g. de salami* a lait
  • origan
  • sel
  • 2 cuillerées de parmesan râpé
  • cuillerée de beurre ou de margarine
  • 2 cuillerées d’huile.

Préparer la pâte. L’abaisser et en foncer un moule a tarte huilé.

Badigeonner avec un peu d’huile.

Couper le fromage en fines tranches et les olives en deux.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles ; les faire dorer dans un peu de beurre.

Couper les tomates et le salami en rondelles.

Disposer le fromage sur la pâte, mettre les olives au milieu et répartir les autres ingrédients tout autour. Assaisonner avec sel et origan et saupoudrer de parmesan. Faire cuire 15 minutes a four chaud et servir immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire