11/08/2010

Pizza royale

Préparation et cuisson : 1 heure 15 minutes



  • 300g. de pate à pizza

  • 500g de tomates

  • 200g de viande de mouton

  • 2 artichauts

  • 1 citron

  • 2 cuillerées d’huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Origan

  • 100g de parmesan (fromage ràpé)

  • 12 olives noires(facultatif)

Arracher les feuilles des artichauts et le foin, couper les fonds en lamelles et les mettre immédiatement dans le jus de citron pour qu’ils restent blancs.


Peler, couper les tomates en rondelles, les saler.


Couper la viande en fines lamelles.


Etendre la pate et la badigeonner d’huile avec un pinceau. y disposer successivement les tomates, la viande, les tranches d’artichauts.


Y répartir éventuellement les olives. Saupoudrer de poivre, d’origan de parmesan ràpé.


Faire cuire 35 minute à four chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire