11/08/2010

Pizza au thon

Préparation et cuisson : 1 heure 30 minutes

  • 300g de pàte a pizza

  • 6 tomates

  • 2 oignons

  • Persil

  • Thym

  • Laurier

  • 1 boite de thon (ou 250g)

  • 3 cuillerées d’huile d’olive

  • 2 cuillerées câpres

  • Un peut de basilic (frais fréférance)

  • Sel, poivre.

Perler,hacher les oignons et les faire rissoler dans 2 cuillerées d’huile d’olives


Bien égoutter le thon et l’émietter.


Bien égoutter les tomates, les couper en rondelles


Etendre la pate en rond et la mettre sur une plaque à pâtisserie


Garnir la pizza avec les rondelles de tomates, les oignons dorés dans l'huile. Disposer dessu les miettes de thon, les capres et les basillic.


Enfourer a four chaud pondant 30 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire