11/08/2010

Pizza aux oignons et aux tomates

Préparation et cuisson : 1 heure 15 minutes.

  • 300g. de pâte à pizza

  • 700 g. d’oignons

  • 6 tomates

  • 50g. de beurre

  • 3 cuillerées a soupe de crème d’anchois en tube

  • 20 olives vertes

  • 3 cuillerée a soupe d’huile

  • 6 petites lamelles de fromage (mozzarella)

  • sel.

Hacher les oignons et les faire revenir dans le beurre, les laisser refroidir. Couper les tomates en tranches, les saler.


Entendre la pâte, en foncer une tôle farinée, la babigeonner d’huile.


Couvrir avec de la pâte d’anchois, répartir dessus les oignons dores, puis les rondelles de tomates, garnir avec les olives et le fromage.


Arroser d’un peu d’huile et laisser reposer 15 minutes. Faire cuire a four chaud 30 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire