11/08/2010

PARTY PIZZA

Préparation et cuisson : 1 heure 30 minutes

Pate de pizza:

  • 750g de farine

  • 40g de levure de boulanger

  • sel

  • 21/2 tasses d’eau.

Garniture :

  • 1 verre de purée de tomate

  • Sel

  • Origan

  • 350g de crevettes rose

  • 100g de petits pois cuits à la vapeur

  • 150g de champignons coupés en lamelles

  • Des olives farcies aux poivrons grillés

  • 300g de fromage rape

  • 2 tomates des filets d’anchois

  • Sel, poivre

  • Origan

Préparer la pâte et la laisser lever


L’abaisser en rectangle et remonter les bords avec les doigts. Disposer sur la plaque du four, couverte d’une feuille d’aluminium.


Badigeonner la pâte avec un peu d’huile et beaucoup de purée de tomates. Assaisonner avec sel et origan.


Préparer la pâte et la laisser lever.


L’abaisser en rectangle et remonter les bords avec les doigts. La disposer sur la plaque du four, couverte d’une feuille d’aluminium.


Badigeonner la pâte avec un peu d’huile et beaucoup de purée de tomates. Assaisonner avec de sel et origan.


Disposer les filets d’anchois en croix sur la pizza et répartir entre les losanges ainsi formés des lamelles de champignons, des rondelles de tomates, des olives, des crevettes roses, et les petits pois.


Saupoudrer abondamment de fromage râpé.


Faire cuire a four chaud préchauffé pendant 20 minutes et servir immédiatement.


Cette party pizza est prévue pour 10 personne .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire