Préparation et cuisson : 1heure 30 minutes.
- 300 g. de pâte à pizza
- 300g. de fromage (mozzarella)
- 400g.de tomates
- 50g. de parmesan (ou fromage râpé)
- 4 cuillerées a soupe d’huile d’olive
- du sel et du poivre.
- 10 feuilles de basilic.
Mettre macérer les feuilles de basilic dans de l’huile.
Aplatir la pâte en rond, en garnir une tôle.
Peler, épépiner et écraser les tomates ; les étendre sur la pâte. Ranger dessus des rondelles de mozzarella. Assaisonner et saupoudrer du parmesan râpé, arroser avec un peu d’huile et laisser reposer ½ heure en couvrant d’une feuille d’aluminium. Faire cuire a four chaud pendant 30 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson repartir a la surface les feuilles de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire