Préparation et cuisson : 1 heure 15 minutes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfEIA_FUB5R9Kr8GQYXVC-_S7QgstNoq20H_DOl2cMXqdcJiTWpOdh7hXzdZRP638S3-yeZN2nzFXBLI9sidk6fGuYoNq2aCY1QNlMtoF1yhI_Bhfq66acFEaycTtJ0d_4z1Hso6TyYzgF/s320/pizza+aux+champignons.jpg)
- 300g de pate a pizza
- 400g de champignons
- ½ boite de sauce tomate
- Sel, poivre
- Un peut d’huile
- 1 citron
- 100g de parmesan ràpé
- Olives noires
Gratter le pied des champignons, les laver et les arroser
Du jus de citron
Foncer de pate une tole, la badigeonner d’huile, y etendre la sauce tomate
Repartir par-dessus les champignons emincés, saler, poivre, saupoudrer de fromage et arroser d’huile. Faire cuire a four chaud 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire