Préparation et cuisson : 2 heures.
- 300 g. de pâte de pizza.
- 200 g. de champignons.
- 4 tomates.
- 1 oignon.
- 5 cuillerées à soupe d’huile.
- 25 g. de beurre.
- 1 gousse d’ail.
- 1 bouquet garni.
- 50 g. de fromage
- Sel.
- Poivre.
Étaler la pâte en forme de disque. En foncer un moule.
Peler et épépiner les tomates, les écraser, les faire fondre dans 2 cuillerées d’huile avec l’oignon et l’ail hachés, ajouter le bouquet garni, sel et poivre.
Laisser mijoter ¾ d’huile environ, ôter bouquet garni, puis passer les tomates à la moulinette.
Huiler la pâte, y étendre la préparation, disposer dessus les champignons, arroser de sauce tomate, couvrir de fromage râpé. Laisser reposer 1/2 heure, arroser d’un peu d’huile d’olive, puis enfourner à four chaud
Laisser cuire 35 minutes.
*les champignons en boite peuvent être replacés par des champignons frais.
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