11/08/2010

Pizza niçoise

Préparation et cuisson : 1 heure 30 minutes

  • 300g. de pâte à pizza
  • 1 kg. De tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignons
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 4 cuillerées d’huile d’olive
  • 150g. d’olives
  • 150 g. de parmesan
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre.

Peler et épépiner les tomates et le poivron, les couper en morceaux ainsi que l’oignons et l’ail. les faire fondre dans l’huile. Ajouter le thym, le laurier , saler, poivrer et laisser cuire 30 minute.

Etendre la pâte en rond et relever le bord. La poser sur une tôle farinée. Dés que la sauce est bien epaisse, la rependre sur la pate aprés avoir ote le laurier.Y disposer le parmesan en lamelles et les olives. Faire cuire à four chaud 30 minutes.


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