11/08/2010

Pizza aux moules

Préparation et cuisson : 1 heure 15inutes

  • 300g de pâte a pizza.

  • 6 fines petites tranches de viande crue tendre.

  • 125g de champignons frais.

  • 250g de moules nettoyées

  • 10 olives

  • Des petits piments rouges

  • 2 gousses d’ail

  • Un peut d’origan, de basilic, du romarin, de la sauge.

  • 500g de tomates

  • De l’huile d’olive

  • 100g de mozzarella ou d’édam (fromage)

  • Sel

Nettoyer les champignons, bien les laver et les égoutter.


Étendre la pâte a pizza en rond. La badigeonner d’un peu d’huile, y placer les tomates pelées, égrenées, coupées en rondelles, salée. Ajouter les lamelles de champignons, les lanières de viandes et les moules préalablement revenues dans le beurre, l’ail et le persil. Décorer avec les olives, les piments (que vous pouvez hacher), les épices, les herbes et arroser de quelques gouttes d’huile.


Cuire 15 minutes, garnir avec les tranches de fromage et enfourner encore pendant 10 minutes.


Note : on peut supprimer la viande et les champignons, la mozzarella est remplacée par des tranches de fromage fondu épicées.


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