11/08/2010

pizza catanése

préparation et cuisson : 1heure 10 minutes


  • pâte à pizza.

  • 1 aubergine.

  • 6 tomates.

  • 1 petit piment.

  • 150 g. fromage.

  • 3 cuillerées à soupe d’huile.

  • 3 feuilles de sauge* et de basilic*.

Émincer la sauge et le basilic, mettre à macérer dans de l’huile d’olive.


Couper l’aubergine en petits cubes, les saupoudrer de sel et laisser dégorger une heure.


Peler, épépiner et couper les tomates en cubes, les saler, émincer le piment.


Éponger les aubergines et les faire dorer à la poêle avec un peu d’huile.


Étendre la pâte. La badigeonner avec l’huile aromatisée, la saupoudrer avec du fromage râpé. Y répartir l’aubergine et les tomates, couvrir avec le reste de fromage et arroser avec le reste d’huile d’olive. Faire cuire 20 minutes a four chaud.

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