11/08/2010

Pizza paysanne

Préparation et cuisson : 1 heure 45 minutes


  • 300 g. de pâte de pizza

  • 2 cuillerées d’huile d’olive

  • 2 oignons

  • 80 g. de graisse de mouton

  • de la purée de tomates

  • 120 g. de fromage ( parmesan )

  • 12 olives

  • 2 œufs

  • 1 verre de lait

  • sel

  • poivre.

Etendre la pâte et en garnir une tourtière ( un moule a tarte ) . faire revenir dans


l’huile les oignons pelés, émincés avec la graisse coupe en dés .mouiller avec un verre d’eau et laisser cuire 10 minutes.


Ajouter le concentré de tomates. Saler, poivrer et prolonger la cuisson à petit feu 20 minutes pour faire épaissir la préparation.


Verser sur la pâte. Couvrir avec la moitié du gruyère en lamelles.


Répartir les olives. Napper avec les œufs battus dans le lait et un peu salés. Saupoudrer du reste de fromage râpé et faire cuire a four très chaud.

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